Здравствуй, Свет мой!
От чего? не знаю сам.
Чувства радости - бездонны -
Наполняют сердца храм.
Лучше радость! чем унынье,
Чем печаль, чем грусть, чем жаль...
Лучше трепет и волненье,
Неизведанная даль...
Лучше смех, веселье где-то,
Где добро меня всё ж ждёт.
Лучше поле, маки, лето,
Чем всё то, что так гнетёт.
Боже, Боже, жизнь - не сладость.
Выпил горечь я сполна.
Здравствуй, Свет мой! Здравствуй, Радость!
Здравствуй, зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №110010707430
на одном дыхании.
С Рождеством.
Удачи и счастья.
Саня Седой 07.01.2010 23:33 Заявить о нарушении
Успехов Тебе, веселья и задора.
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 08.01.2010 20:07 Заявить о нарушении