Натур-Тройка
Россией быть перестаёт -
И хаотична, и блудлива,
И духом падает, и мрёт...
Империя - России Кредо
И Долг, и Право навсегда!
Там, где Империя - Победа!
Там, где Империя - ...беда:
Нет больше сил у Тройки-Птицы
К Величью мчаться наизнос,
Всему на свете есть границы -
Подвыдохся Великоросс..
Но без Империи - ни шанса...
Но выдохся... Но... Как же быть -
Как нам Орлами Ренессанса,
Не надрываясь, воспарить?!
Натур-Империя. Всё просто.
Ни либерала, ни раба.
Ни интер-братского прохвоста,
Ни гитлеристского жлоба.
Империя - как Воля к Власти,
А не гниенье властных пут!
Три Сверх-Коня, три базис-части:
Нация!
Свобода!
Труд! 07.01.10.
Свидетельство о публикации №110010707407