она вошла...

она вошла в прозрачном платье,
обрисовала миллион причин,
она не знала, как она пытает,
наивных до буквальности мужчин!

мне так хотелось разорвать её
и выгнуть восхитительное тело,
она мне нравилась,как исчадье мела,
как редкий экспонат, как мумиё,

Я восхотел,взалкал её, как кошку,
Она же выгнулась в спине и я погиб,
Сложив ладони, словно плошку,
Налил себе в бокал аперитив

И жёстко понял:"Ведь ты её хочешь,
Пошли к чертям все злые ночи!",
Надежды, бытиё эклоги...
Он её хочет!Боги, боги!


Рецензии