***

Засыпает снег тропинки.
Что не видно стало черноты.
Только мы - две половинки
Я читаю буд то бы чужие сны.

Стали белыми страницы.
Жизнь перечеркнула не спеша.
Нет греха и нет решений.
Жду неспешного звонка.


Год промчался словно птица.
Все начато с нового листа.
Жизнь моя,проворная синица.
Дует ветер,гонит прочь тоска.

Захудалые морозы,а в глаза слеза.
Это ветер нагоняет слезы,но не я
Этот год промчится быстро,знаешь это я.
Вновь стучусь в твое оконце.
Что же приготовила судьба.


Рецензии