Говоришь мне ты

И ты мне говоришь,
Что тебе всё равно?
И ты мне говоришь,
Что тебе  ненужна?

Так почему же у тебя
Дрожат ресницы,
И по щеке твоей
Бежит слеза?

И ты мне говоришь
Уходи.
И ты мне говоришь
Всё прошло.

Так почему же
Голос твой дрожит
И так печально
Ты глядишь  в окно?

А ты всё говоришь и говоришь.
И переходит голос в крик.
И на тебя смотреть
Душа болит.

Ну как же мне
Тебя любимый убедить?
Что это всё фантазии твои.
Что это всё придумал сам.

Ты для меня на свете
Лишь один.
И никогда, и никуда
Я не уйду.
И никому, и незачто
Тебя я не отдам.


Рецензии