Хрен тебе, бесконечная вьюга!
В Рождество не испортится ночь.
Мы с тобой обнимаем друг друга
И продолжить объятья не прочь…
Огрызайся, бездомная фея!
Бейся в плечи распластанных крыш.
Нестерпимую нежность навеяв,
Ты напрасно в окошко хрипишь.
Я целую…И милые очи
Отвечают взаимным теплом.
Я люблю, когда в зимние ночи
Непогода к нам ломится в дом.
Ох уж, дивная русская жалость!
Приоткрою немножко балкон.
Ты ко мне, как котенок, прижалась
И пурга холодит языком!
Посиди, старушенция, с нами.
Отогрейся- и дальше в бега!
Наших ласк и признаний цунами
Пусть растопят в округе снега…
Свидетельство о публикации №110010707286
Куцебещенко Алексей 12.02.2010 09:05 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 13.02.2010 21:23 Заявить о нарушении