Стань же жертвой пылающих снов! НВБ Песня

I.
Твои волосы, словно волна,
Лягут нежно мне на плечо.
А, кругом, лишь одна тишина,
Да, в груди горячо – горячо.
II.
Задохнусь в аромате духов,
Захлебнусь в водопаде волос!
Стань же жертвой пылающих снов…
И, пусти всё, что есть под откос!
III.
Да сожги же практичность свою,
Она чужда всякой любви!
Безрассудно тебя я люблю,
Где эмоции, чувства твои?!
IV.
Что, со мной происходит – не знаю,
Мне всегда не хватает тебя.
От любви слабну я, погибаю,
А, от ревности злюсь, я всегда.
V.
Отпусти меня, умоляю!
Я без привязи, снова вернусь.
Боже мой, я совсем погибаю…
О разлуке… и встрече молюсь…
VI.
Брось холодный разум гиене,
И, все рамки стандартов сотри!
Посмотри, кровь пульсирует в вене…
Если любишь – любовью живи!
VII.
Твои волосы, словно волна,
Лягут нежно мне на плечо.
Жизнь одна и любовь в ней одна…
А, в груди горячо-горячо…


Рецензии