Однажды дамочка пошла купить метлу

Однажды дамочка пошла купить метлу,
Ей продавец с улыбкой протянул товар.
- Не нравится мне эта, мне подайте ту.
- Да-да, мы с покупателем не любим свар.

Вторая ей метёлка чем-то не мила,
И третья и чётвёртая.... Всё не в лад,
И вот в руках её последняя метла:
- Сходите посмотреть ещё на склад.

И продавец пошёл, в пол взгляд понурив,
Схватил на складе все метёлки и вернулся,
Он приготовился к долгой процедуре,
Но всё же сохранил лицо, он даме улыбнулся.

Она ж зарылась в мётлы с головой,
Щипая веточки, смотря сквозь них на свет,
И вот в конце она вернулась к той,
Что первой протянул ей продавец.

- Прекрасный выбор,- сказал обиду заглотнув.-
Мадам, а может Вы хотите,
Чтоб я метлу вам завернул,
Иль сразу же на ней Вы полетите?


Рецензии
:)Понравилоось Ваше стихотворение,а особенно последние слова продавца!))
С уважением,

Юлия Шепелева   22.01.2011 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, за отзыв. Рад, что Вам понравилось. что уж тут говорить - приятно-то как!
С уважением - Дмитрий

Дмитрий Титов 3   16.02.2011 15:14   Заявить о нарушении