прохожий 290
Петр Прохожий
Я дарю Вам время
Лучшее лекарство
От грусти.
Посади его к себе
На колени
И расскажи о самом
Лучшем
Что встречалось
В твоей
Жизни.
Когда станет
Нестерпимо
Больно
Или неотвратимо
Позови на помощь
Время
И оно поможет
Выжить
В этой очень
Непростой
Жизни.
Не слушай сидящих
За ухом
Не слушай!
Они из ада!
Иди в обнимку
Со временем
По дороге
Залитой светом
Вечно
Приятным
Летом!
Свидетельство о публикации №110010700724