Любовь

Это слово любой
В нашем мире знает
Это слово одно
Стоит сотни слов
От него без крыла
Люди воспаряют
И летят над землей
Веруя в Любовь

Это слово всегда
Было рядом с богом
Мы покорно склоним
Головы свои
И, какая бы нам
Не легла дорога
Мы проходим по ней
С мыслью о любви


Рецензии