***
неужто важен он так людям?
и мы живём как будто зря,
мы только жизни себе губим.
мы ищем год,мы ищем два,
и смысл в поиске находим,
мы существуем,не живя,
а жизнь нас стороной обходит.
ведь жизнь дана нам неспроста,
используй шанс свой,чтоб добиться
чего то в жизни для себя,
а не на поиск небылицы.
я вижу жизни смысл в любви,
и в творчестве безумного поэта,
посвящены мечты мои
тому,чтобы достигли люди света...
Свидетельство о публикации №110010707166