Я наливал вино в бокалы

Я наливал вино в бокалы…
Свечи горели до утра.
Мои уста твои искали
И целовали не щадя.

Прости, коль, чем тебя обидел…
Боготворяя  и любя.
Вокруг я ничего не видел,
Но полюбил, не с горяча.

И твои трепетные руки
Целую, в исступленьи я.
Не нарекаю Вас на муки,
Но знаю, что без них нельзя.
 


Рецензии