Собери..

Собери меня..обогрей отболевшую
Я из пепла восстала,глаза - из стекла
Мою душу,все чувства уже позабывшую
Постарайся собрать,оттереть добела
 
Я невольница рока,я зря пострадавшая
Если Мастер,то может и склеишь опять
Я любовь на своем веку повидавшая
От которой вены пора бы вскрывать
 
Я огонь,воду,трубы,все грехи претерпевшая
Мне не страшно кого-то уже потерять
Я из холода,сумрака,снега замешана
Не боишься любить?Не боишься страдать?
 


Рецензии