Куда пропадают четверти?

          КУДА  ПРОПАДАЮТ  "Четверти"?

          Вынужденному творческому отпуску
     рок-группы «Четыре Четверти» посвящается:

Какие новости? Что слышно про «Четыре Четверти»?
            Куда запропастились эти «Позитивно-РОковые Черти»?
Кто за морально-нравственный обвал ответит?...
            Газету надо почитать, поковыряться стоит в Интернете …

Так, что тут?...  Есть «Один в Один» … Нет, вроде бы не эти …
            «Две Половинки» есть – бухают горько в заводском буфете …
«Три Трети» … выступили осенью в квартете …
            «Пять Пятаков» – отстойней группы нет на свете …

«Шесть Шестерёнок» – есть афиша в каждом туалете …
            «Седьмых Семь» – бацаю на сотом километре…
«Осьмушек Восемь» - репира, похабники, мат-перемат в куплете …
            «Девятых Девять» - шлют кого не попадя к такой-то матери …

Ансамбаль «Десять Десятин» – почил …, вчерась «уехал на лафете» …
            «Сто соток» – сто процентов третий год
                в турне глобальном по планете …
А что ж «Четыре Четверти»? … Ага, вот-вот …
                Понятно всё теперь – солистка ихняя в декрете! …

        Владимир ЛаВА     16.08.2009г.


Рецензии
Пожалуй, надо быть таким же бесбашенным меломаном, чтоб всё это переварить.

Ненайдёныш Брошенка   07.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
Стихи, конечно, можно проглотить и морщась кисло их переварить …
За отсутствие чувства юмора судьбу – злодейку поблагодарить …
С улыбкой / ;-)))

Владимир Лава   07.01.2010 21:22   Заявить о нарушении
Я прямой как палка. Увы.

Ненайдёныш Брошенка   07.01.2010 21:31   Заявить о нарушении
Да, палке никчему смекалка …
С улыбкой / ;-)))

Владимир Лава   07.01.2010 21:57   Заявить о нарушении
Конечно, обойдусь.
Предложите лучше скакалку.

"Три дня и три ночи скакал Иван Царевич.
Пока скакалку не отняли".

Ненайдёныш Брошенка   07.01.2010 22:12   Заявить о нарушении