Лава ломает утёсы свободы...

Лава ломает утёсы свободы,
Молнии рвут небеса пополам,
Крошатся в пыль высочайшие своды,
Негде укрыться и спрятаться нам.

Люди бегут и бегут отовсюду,
Только они никуда не уйдут.
Всюду развалины, монстры повсюду
Всех растерзают, раздавят, убьют.

Всех ожидает единая кара,
Эльфов скелеты съедает паук.
Мир обезумел от криков и пара,
Всем овладел вездесущий испуг.

- Стойте, забудьте про ужасы боли
И прогоните всю тьму из сердец,
Мы соберём по крупицам всю волю.
Каждый из нас - это вольный боец!

Мы соберём по крупицам всю силу
И, раз дано всё равно умереть,
Всадим мы нож, чтоб чудовище взвыло,
Всадим, и встретим геройскую смерть!

И мы бежим меж летящих обломков,
И мы бежим, вынимая мечи,
А на земле куча рваных ошмётков,
А впереди уж рычат палачи.

Людям кричу, только нету ответа,
Тонет земля под моею ногой,
Кануло войско свирепого света,
Но не нарушило звёздный покой.

Вижу клыкастую морду дракона,
Слышу дыханье, рычанье его.
Монстры стоят у драконьего лона -
Войско вокруг вожака своего.

Вот он кусает кривыми клыками,
Чуствую боль и вонзаю свой меч,
И прогоняю виденье руками,
Мира, что мы не сумели сберечь.

Вижу я горы, улыбчивых гномов,
Эльфов чертоги, дворцы колдунов,
Вижу кентавров и добрых драконов,
Это мой мир, он теперь не таков.


Рецензии