Бал 2

Решил бобер пойти
К одной бобрихе,
Довольно неплохой портнихе.
Мол бал и приглашение в кармане.
Попили кофе, посидели на диване,
Искусно вместе сняли мерки
И обо всем договорились
Без примерки.
В костюм бобер залез под утро
И весь зарделся,
Вот что значит Камасутра.
Лесные жители собрались на поляне,
Бобер с молоденькой бобрихой на диване.
Мораль сей басни такова -
Бес под ребро
Хоть на хвосте и седина.


Рецензии