Пролетело время незаметно...
Пролетело время незаметно,
И час пришёл расстаться нам с тобой.
Уедешь из глубинки неприметной
В мир суетливой жизни городской.
Назад ты не вернёшься уж наверно,
Ведь нынче все стремятся выйти в свет,
Остаться в городе стремятся непременно
И не хотят назад вернуться, нет.
Ты в городе останешься жить точно.
И только лишь по редким выходным,
Или когда понадобится срочно,
ты будешь приезжать к своим родным.
И вот, когда ты вновь назад приедешь,
Из города огромного умчишь,
То ты своих друзей старинных встретишь,
Или из них кому-то позвонишь.
И ты поймёшь: друзья уж не ребята,
Увидишь, что твой Копыль* уж не тот,
И вспомнишь, что стихи тебе когда-то
Посвящал поклонник-рифмоплёт.
5.08.2008
_______
*Копыль - мой родной городок, расположенный в Минской области Республики Беларусь
Свидетельство о публикации №110010707091