Перрон

Сереет вечер.. Сереет небо..
Душа сереет.. Хочу к тебе..
Не греет солнце.. Руки не греют..
Нас время делит на "в" и "вне".

Уедешь скоро под звук оркестра,
Тебе нет места в моей душе.
И в мыслях тоже тебе нет места-
Ты "в" вагоне,а я,я "вне".

Теперь не скоро наступит осень
Заполнив ветром пустой перрон.
Деревья листья устало сбросят
Сложив тихонько их под окном.

А мне не больно.Пустая книга.
Пустые окна,в пустынный дом.
Сереет вечер. Сереет небо.
Пустые мысли. Пустой вагон.


Рецензии
Душевно...

С Новым годом Вас!
Все будет здорово.......

Овген Байкофф   04.01.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.. И вас с Новым годом! Всего Вам самого наилучшего! Очень приятно...

Татьяна Никитенко   04.01.2011 23:43   Заявить о нарушении