Наши души из разной глины

Наши души из разной глины
Бог-гончар слепил ненароком.
Пусть мы оба душою красивы,
Но идем мы по разным дорогам.
 
Наши души из разной глины:
Из фаюма и из фаянса.
Ты по жизни идешь терпеливо,
Я же - в ритме шального вальса.
 
Наши души из разной глины.
Но дороги сошлись ненароком,
И обратно не ищем пути мы.
Давай скажем спасибо дорогам.


Рецензии
Красиво, замечательно и умно написано!

Радик Ахметшин   25.01.2010 19:38     Заявить о нарушении
Всегда приятно получать добрые отзывы. Спасибо.

Наталья Блинкова   29.01.2010 06:13   Заявить о нарушении