Нет в любви твоей

Разбавляй коктейли смехом,
Создавая букеты из флирта,
Наполняя бокалы Летом
Выпивая весь взрыв динамита,
Украшая любовь небесами –
Фильм вкуснее конфеты с ликером,
На диване от счастья страдая
Занимались вопросом любовным.

Припев

Нет в любви твоей пули дуры,
Улыбаешься и поешь,
Словно ты музыкант, а я струны -
Как захочешь, так и ведешь.
Нет в любви твоей божей искры,
Перелетных, спасающих птиц,
Ты и выгода слишком похожи,
Лишь отличье наличье ресниц.


Рецензии