Девственнице

Твои глаза рай и грезы,
Воздушных облаков теченье.
Лазурное небо спрятало звезды
И сине крылья уносят в забвенья.
Морская стихия не знавшая шторма,
Из капель камней и цветов острова.
Ты утро нежнейшие , ночи покорна,
Ты чувств непорочных всего высота!


Рецензии