Новый год

Новый год – ты жизни веха,
Вот затих станочный гул,
Из термического цеха
Я шагнул, друзья, в загул!

Заходи ко мне красотка
И дворовая братва,
У меня найдётся водка,
Для непьющих есть трава.

Эй, которые не с нами!
Посмотрите нам в глаза!
Мы – затихшее цунами,
Отгремевшая гроза.

Люди веку не помеха,
Словно брошены судьбой
Из горячего мы цеха
Не в атаку, а в запой.
 
Дек. 2002г.


Рецензии