тебя нет

я так хочу к тебе прижаться,
обнять тебя,поцеловать,
потупив глазки улыбаться
и нежно за руку держать,
любить тебя душой и телом
и осязать изгибы губ,
увидеть всё,что так хотела:
любовь и сердца нежный стук...

я трепет чувствую с тобою,
глаза в глаза,рука в руке,
но только вспомню все былое,
и льются слёзы по щеке.
я думаю о нас так часто,
что не минуты без тебя,
пусть даже ты меня покинешь,
я буду рядом навсегда...

не уходи сейчас,любимый,
не разрушай любви тепло,
я буду,нежностью томима,
смотреть в холодное окно...
а снег пушистый мне напомнит,
как были счастливы с тобой,
и в далеке пройдёт ребенок,
как жаль,что он не наш с тобой.


Рецензии
Княжна Ассоль у вас шикарные стихотворения.С уважением,Максим.

Максим Кужелевский   23.08.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятную лесть)
С теплом и любовью, Ирина

Княжна Ассоль   23.08.2017 13:03   Заявить о нарушении