Почему ты молчишь?

Как же ты можешь,мечтать лишь только?
Сказать люблю и позабыть.
И не писать мне слов так долго,
А я тебя хочу любить.

Ты где-то в облаках летаешь,
Моей душой овладеваешь.
Надеюсь,обо мне мечтаешь,
И без меня одна скучаешь.

Так не молчи же!


Рецензии
:)......................................................очень понравилось, прям так аж душу охватило.

Миледи 85   13.02.2010 19:38     Заявить о нарушении