Смерть в людях живет с начала...
Отмечает напару праздники,
Лишь "горько" тебе кричала,
Вот уж детям кричит: "Проказники!"
С тобой по утрам шагает
На работу, домой вечером.
Уроки с детьми решает,
Мужу ноет, что делать нечего.
Болеет с тобой в палате,
Внимает друзей пожеланиям.
Сестричка в белом халате
Привыкла к таким расставаниям.
Смерть с нами в котле навечно,
Подводит к обрыву вечности.
Мы знаем, но врём беспечно,
Что не верим в конец конечности.
Свидетельство о публикации №110010706956
а за плечами ходит!
Стихи хорошие!
С теплом!
Ольга Лепехова 17.01.2010 20:26 Заявить о нарушении
Острова Римма 17.01.2010 20:33 Заявить о нарушении