радиодиджею... у пасть
неодиночества женщины-путещественницы,
которая нигде не прощалась
с сыном, не ранила непростительным
взглядом отщельницы
не своего любимого.
Не выла.
У мы светом приглушенным теряемся
в своих запойных эмоциях,
итальянской экспрессией как пледом
укрываемся, плачемся,
что не слышим друг друга
на разных станциях.
Каемся.
У лей по карим глазам воском расплавленным,
навзрыд, с упоением,
с ласками клиторальными;
голову пробивай мыслями пушечными,
по венам словесный яд пускай,
сердца распотроши,
желудочным соком насыться,
легкие задуши.
У гас свет снежных окон комнаты
беспощадно-прямоугольной,
там ёлка, канал 24, мятая постель
и угол в углу господский;
задави во мне все женское, человечное
люби как Раскольников,
покажи атеизм и теологию бесконечного,
а лучше ненавидь, как Бродский.
Свидетельство о публикации №110010706949