Да, просто так не бывает 2

Звенящий ветер,
                когда просто просится в небо,-
Для чего отрывает
                просто дырявый мешок?

Почему просто так,
                пропускает холодный воздух пакет?

Просто закономерно,  что за теплом идут холода.
И там, где заканчивается надежда,
                Просто так,
                и начинается пустота.



Из серии 03-07.01.2010
Лешка Пришвин
Оболенск

Автор мысли:
"Где умирает надежда, там возникает пустота."-  Леонардо да Винчи.


Рецензии
Лёша,а надежда не должна заканчиваться!Потому что она знает,что от неё всё зависит.

Вита-Лик   15.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.