Вчера шел снег...

Вчера шел снег...
Он как туман над городом стелился.
Его оставленный прозрачный след
Уже давно как в сказке растворился.

Снежинки танцевали вальс....
Их тонкий стан торжественно изящен.
Шум ветра постепенно сгас...
И тих был вечер,и прекрасен!

Идет сегодня снова снег...
А солнце, словно прячась от метели,
Прольет на город яркий свет,
И чуть согревшись пробудятся ели.....


Рецензии