Часы весны

Восхода тени,
Востока пенье.
Темные птицы,
Пусть мне это снится.
Природа манит,
Очаг господин-
Меня обманет,
Но я как пепел-
Лечу послушно
По ветра глади,
Тону бездушно-
Я прогибаюсь-
Прогибаюсь я под тактом,
Под тактом тиканья часов,
Часов свободы,
Часов восторга,
Часов крадущейся весны.


Рецензии
Как же до нее еще далеко

Надежда Демченко   08.01.2010 19:06     Заявить о нарушении