Любви пронзительны слова.. Акро

Любви пронзительны слова.
Юг манит ветром своим нежным.
Брега,  мне близкие вчера,
Вы далеко, но я, как прежде,
Из самых недр души зову

Мечту мою с названьем: Каспий.
Органной музыки игру
Родным прибоем слышу...распри
Ещё не раз увидишь ты —

Мир прелесть твою видит в нефти.
ОсобыЙ запах у земли,

К тебе всех тянет — рыб, как в сети.
Алеет парус вдалеке,
Сияет солнце, волны блещут.
Песок и камешек в руке.
И я тобоЙ одним всё брежу….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.