5
Не быть сейчас с тобой...еще не значит...
стоило бы вновь вернуться туда...
босая я...
и холодно...
-5...заштопанно небо алыми нитями
...алыми...именно ими...
/Девочке/что сейчас холодно...
/параллели/ среди сгустка боли
Все равно что /соль меж ребер/
тебя не хватило...
/отступило/
...не хватило на /дольки улыбок/
/а зима- не зима/
...
ну и что...сегодня именно
босая я...
Свидетельство о публикации №110010706885