Должно быть новое...
Должно быть новое.
Но что-то прежнее,
и что-то старое,
Ужасно старое
и приставучее
Не отпускает всё -
оно живучее,
А нечто новое
так трудно
вырастить,
Оно нежнейшее
и эфемерное
И возрастает-то
не по хотению,
А по стремлению,
по вышеумию.
Уж ты прийди ко мне,
Необъяснимое,
И я, так думаю,
смогу принять тебя.
Но, как хотел всегда
Не быть безумным я.
И как боюсь,
на самом деле,
Встретиться…
Свидетельство о публикации №110010706849
Лиэль Степкина 18.02.2010 11:45 Заявить о нарушении