полет орла

Ты птица большая,свободный орел,
Ты гордо паришь , высоко над землей ,

Как много ты видел,с высоких небес,
И краски зари и таинственный лес,

Мне хочется в высь, полететь за тобой ,
Чтоб мир весь увидеть,взлететь над землей,

Могучие крылья, где взять подскажи,
Без них мне не видеть ,родимой земли,

Без них не  паришь, высоко высоко в облаках,
Без них  не летать ,мне  в высоких горах,
 
Могучие крылья , меня унесут,
Туда где отрада , и счастье живут,

Ты гордая  птица, свободно лети,
И радость полета ,ты мне подари,


Рецензии