Какая бесконечная зима
А,может,этот снег мне только снится?
Снежинкой тихо ляжет на ресницы,
И не нарушит сон мой до утра...
Как бесконечны эти холода...
И,кажется,застынет сердце льдинкой,
А за окном хрустальные картинки
Останутся со мною навсегда...
Какая бесконечная метель...
Перебирая прошлого страницы,
Безжалостно стирает все границы,
И стелит снежно-белую постель...
Как бесконечны белые снега...
А,может,это все мне только снится?
Накроют землю крылья белой птицы,
И,кажется,что это навсегда...
Свидетельство о публикации №110010706804
Вот прочитать бы всё - и удивиться!
Но нет! Смыкает сон мои ресницы!
Проснулся с ноутбуком поутру!
Владимир Никитюк 09.01.2010 23:54 Заявить о нарушении
Наталия Кекишева 10.01.2010 20:11 Заявить о нарушении