рппб
Сейчас
И сколько мне не дайте
Не падайте у ног моих
Прося пощады
Иль моля о добром слове
Не скрою
Вскоре всё пойдет не так
Как хочешь ты
И все твои цветы
Я растопчу
Слезой полью твоей
Чтобы с моей руки
Стряхнуть
Остатки крошек от тебя
Малышек деток кошек
Слонят и маленьких мышей
Как вшей
Что копошатся и вздыхают
Дышать желай со мной
Другое всё не всчет
Отсчет идет отсюда
Заплатишь по счетам
Сполна
Ну а потом я
Выпью всё до дна
И осушив тебя
Об стол
Об пол
Подушку на лицо
И как в кино
Я будто в главной роли
Второй герой всегда
В конце помрёт.
Свидетельство о публикации №110010700680