Ушла в метель

Ушла в метель и заблудилась в вечности,
Кружась в январском снежном хороводе,
Поддавшись на мгновение беспечности,
Не замечала,как зима уводит
В прозрачность звездного немого неба,
В космическую лунную зарю.
Метель мела и не осталось следа,
И я домой дороги не найду.
А вьюга мне на ушко напевала,
Задергивая свет своею млечностью,
И я бороться с нею перестала:
Ушла в метель и заблудилась в вечности.


Рецензии