Оно одно

Мельчайшая частица
Весь мир спрессован в ней
Слой времени точится
Там где оно нужней
Соединяясь разом
Являя смысл и суть
Используя свой разум
Находит к жизни путь

07.01.2010г. по Р.Х.   
      Гость


Рецензии