Любите
И кто в святой Твоей вселиться горе?
Той, той, кто не порочен и правду творит,
Что на сердце мыслит, то и говорит.
.(Псалом 10 в переложении Святителя Георгия (Конисского)
Любите, любите, любите!
Любовь в своем сердце храните.
Честными стезями ходите,
И к правде Христовой зовите.
Любите, любите, любите!
Любовь свою людям дарите.
И все, что осветите сердцем
С избытком вернется в ваш дом.
Любите, любите, любите!
И веру святую храните.
Молитвою все оживите,
Смирением жизнь просветите.
Любите, любите, любите!
О горнем все время молите.
Горите, горите, горите,
И в Отчий войдете вы дом!
Любите, любите, любите!
Любовь в своем сердце храните.
Честными стезями ходите.
И Правдой Христовой светите!
"6.02.2007г.
Свидетельство о публикации №110010700661