Юморянкам с Проекта Ответы

            «Юморяне, а с кем бы из наших юморяночек вы бы пошли в разведку?»
                (Сергей Никольской)

Я бы создал разведроту
И повел разведработу...
Всех радисткой лучше «ЖЭКа»:
Нет контактней человека!

«Лену» б поселил при штабе,
Чтоб блюла меня! Ведь "бабы"
Могут дух мой ослаблять.
(Как теперь тут срифмовать?)

Мне «Ириска», как родная,
Показалась – в первый миг...
И «Поганка» заводная –
Так бы весь к ней и приник!

Чтоб не мерзнуть на чужбине,
Гда тепла нет и в помине,
Взял бы «Южную» я «Ночь»
Мало кто б мог так помочь!

С «Фрондер» я огонь и воду
Вместе в Питере прошёл.
И от очень классных девок
Без потерь (пока) ушёл…

Мне «Алёнушка» с гитарой
Пела б рядом… Я б молчал…
Так сидели б мы с ней парой:
Точно лодка и причал…

А с «Несмеяной» мы в засаде
Лежали б сутки, не смеясь…
Да что смеяться, если сзади
Такая прелесть подкралась?..

А когда б, после победы,
Греться ехал на Синай,
Верной спутницей к обеду
Взял бы «Люку Яптунай»!

Ну, с «Ведьмой» мы – две половинки:
И в плен нас вместе будут брать,
И в баню вместе, по старинке,
Баланду принимать и спать… ;))

А «Въюшку» я берег бы нежно,
Внимал бы стих её весь день…
И «Кузю» бы ценил безмерно
Её мне восхвалять не лень.

Дороже всяких мне наград
Сосуд бесценный: «Сладкий Йяад»!
В бою он может пригодиться…
И станцевать… Да и влюбиться…

*  *  *

Я не взял бы только «ШКОДУ»:
В "Центре" мало ведь народу!
Пусть она из мест родных
Нам поднимет дух и дых!

А «Цветочек Натали»
Меня предал: мол, "вали"!
Бросил молча и давно,
Хоть я, вроде, не г-но…

                20 сентября 2009 года


Рецензии