Бездна

Мои глаза глядят во тьму,
Слезами разъедая свет,
По ветру разнося чуму,
Пытаясь отыскать ответ,

Я вижу блеск подобных глаз,
Смотрящих на меня из тьмы,
Беззвучный вылет горьких фраз,
Диктует черные псалмы,

Там холод, мрак и тишина,
Любая помощь бесполезна,
Попытка выбраться смешна,
Жестока проклятая бездна…


Рецензии