Новогодний холод

Новогодний холод. 

        Где-то греет камин.
                Весело.

Мечты… фейерверки…

             Долго угасали сказки.

                …

Любовь  –  где-то там,
                Потерялась,
                на крайнем севере…
                Галактики.

Жизнь  –
                и смерть за пару часов от холода….
                Веселая – веселая:
                Под мелодию целлофанных мешков…




Эти следы
       утром прохожий
               заметит едва-ли...
                Лишь двигаясь прямо, воскликнет:
                “Смотрите следы! Видимо Белочка проскакала”.




Из серии 03-07.01.2010
Лешка Пришвин
Оболенск


Рецензии
Страшно....
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет

Наталья Краева   20.05.2010 02:45     Заявить о нарушении