Отвали!
Ты моё больное либидо...
Отвали! Обоим будет лучше,
Мне молчать и плакать не дано.
Я должна смеяться, прыгать, бегать!
Я хочу любить - но не могу...
Я теряюсь... ну во что мне верить?
У своей же ярости в плену.
Истребивший все мои привычки,
Ты меня почти что смог убить.
Отвали! Отстань от истерички!
Ей же так не хочется любить...
Свидетельство о публикации №110010706522