У или Ё

Я иду по дороге - сплошной гололёд!
Ветер тело моё вправо-влево ведёт.
А с деревьев, волнуясь, следит вороньё:
- Ну, когда же он "У", ну, а лучше бы "Ё"!
Я стараюсь вовсю - равновесье держу.
- Я сегодня не "Ё", - злым воронам твержу.
Но скользнула нога, и на лёд я лечу-у-у!
Неужели сегодня я все-таки "У"?!
Руки, ноги разбил, тело ноет моё -
Я конечно не "У", я уверен, что "Ё".


Рецензии
:):):)
Вообще класс.

Нина Фрейман   08.01.2010 01:49     Заявить о нарушении
Но, блин, нога-то болит! :)

Алексей Ченко   08.01.2010 10:41   Заявить о нарушении
А у меня локоть :)

Нина Фрейман   08.01.2010 22:26   Заявить о нарушении