Тихо путаются мысли

Тихо путаются мысли:
То ли плачу, то ли каюсь.
Я ни в чем не вижу смысла.
Засыпаю, просыпаюсь.
Просыпаюсь, засыпаю.
На работу еду в восемь.
Тихо листья осыпает
Эта бархатная осень.
Просыпаюсь. Как же плотно
Дни спрессованы в недели.
Впереди декабрьский холод,
Позади капель апреля.
Засыпаю, запивая
Я снотворную таблетку.
Замираю, забываюсь
Сладко-сладко,
Крепко-крепко.


                2008


Рецензии
В Ваших стихотворениях так зримо отражается ход времни.

Любовь Маркова   19.06.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!..правда, иногда хочется, чтоб время шло чуть медленнее))

Дарья Сухова 2   19.06.2011 11:35   Заявить о нарушении