Игры
Звонким голосом мир сотрясая.
Думал - брошен... Ему невдомек -
Уже скоро вернется хозяин.
Щедро руки черныш облизал,
Покрутился, упал кверху брюхом,
Вновь поднялся, хвостом завилял,
Даже дал почесать себе ухо.
Заблестели щенячьи глаза
Тихой грустью и детской тоскою,
Лишь хозяин ушел, вдруг у пса
Радость встречи сменилась бедою.
Мы, бывает, не видим порой
Настоящих, красивых душою.
Для нас чувства бывают игрой,
К сожаленью, игрою с собою...
Свидетельство о публикации №110010706455