Каждый год собираюсь с повинной
В этот город цветущей сирени.
Там, где бродят далекие тени,
Там, где сны так прозрачно невинны,
Я жила... Так давно это было.
Я ходила в старинную церковь,
Целомудренно клала поклоны,
Целовала немые иконы
И глядела на нежные лики.
Выдыхая целительный ладан,
Я вливалась в течение улиц
И брела вдоль садов палисадных,
Наслаждаясь старинным укладом
Векового течения жизни.
Здесь как будто бы замерло время
Или просто забыло о многом
На ладони у спящего Бога,
Затерявшись в течении линий
Наших судеб...
2008
Свидетельство о публикации №110010706436