Человек без войны пропадает...

Человек без войны пропадает
Как война без человека.

Демиургу необходимо
Продолжать Творенье,
Необходимо при этом ошибаться,
Пытаться себя исправлять.
Человеку необходимо творить, ошибаться
И разрушать.

Пока меня что-то убивает,
Я убиваю хоть что-то.

Я хочу изменить людей,
Потому что не умею с ними общаться,
Хочу изменить друзей,
Чтобы они – научились.
Хочу знать жизнь настолько,
Чтобы дорожить ею.
Чтобы испытывать счастье, при этом понимая
Ничтожность мгновения… и себя.

Всё это требует крови.
Такова моя война.

Слава Богу, она ещё не закончилась.


Рецензии
Убивая,приходится начинать все заново.Так слишком долго придется идти хоть куда-то.не поэтому ли мы так часто повторяем чужие ошибки?/миллионы жизней-это миллионы упущенных возможностей жить по другому/

Ирина Давыдова 4   18.08.2012 19:35     Заявить о нарушении