Я рождён от горячей любви

Я рождён от горячей любви,
Что от страсти сгорела до тла.
В моих жилах теченье крови,
Меня мама таким родила.
Говорила мне мама малыш,
Придержи свою бурную страсть,
А нето очень быстро сгоришь,
Станет горькою нежная сласть.
Её слов я понять не сумел,
До меня это не доходило.
Я повсюду девчонок имел,
Во мне кровь моих предков бурлила.
Жизнь кружила меня уроганом,
Жизнь бросала меня вверх и вниз.
Словно с мышкою кошка играла,
Знать такой моей жизни каприз.
Сколько девочек я обласкал?
Сколько мест я по жизни сменил?
Я не знаю, чего я искал?
Но, гнезда своего, я не свил.
А теперь, когда сердце устало,
Кипятить мою бурную кровь.
Предо мною как в сказке предстала,
Та, что в жизни зовётся любовь.
Лишь теперь, понял я смысл слов,
Тех, что мама моя говорила.
Зря потратил я бурную кровь,
А теперь, она просто остыла.
Ты прости меня радость моя,
Ничего ты со мной не найдёшь.
Прогулял своё счастие я,
И надеюсь меня ты поймёшь.


Рецензии