Я без тебя, что мир без моря

Я без тебя, что мир без моря
И лес, без света на земле.
Я без тебя рассвету вторя,
Не стражду больше о тепле.

И не склоняюсь сердцем к лету
И не ищу объятий трав.
И не служу любому цвету,
Душою солнечность вобрав.

Я без тебя, что лист без ветки,
И ствол упавший без корней.
И даже радуга - расцветки,
В которой нет земных огней

И одинокий путник в поле,
В пустыне света бытия.
Я без тебя в немом расколе
Где ты - мне жизнь - и пламя - я.


Рецензии
"Люби, тоскуй, живи, пиши,
покуда сердце дышит..."
Вдохновения не угасающего,Ив.Ив.!

Студенцова Ольга Андреевна   09.01.2010 02:28     Заявить о нарушении