Ностальгия

Легкой тенью приблизился вечер,
Белой дымкой укрылась река.
К солнцу месяц выходит навстречу,
Перламутром горят облака.

Ветер шепчется нежно с листвою
Чуть ослабив свой быстрый полет.
Травы пахнут волшебным настоем,
Соловей для влюбленных поет.

Зной уставший сменяет прохлада.
Солнце тихо скатилось за лес,
Нам оставив до завтра в награду
Звездный купол бескрайних небес.


Рецензии